[an error occurred while processing this directive] 冠城大通澜石荣膺2012年度"区域价值大奖" [an error occurred while processing this directive]

冠城大通澜石荣膺2012年度"区域价值大奖"

2013年01月24日 09:58      2    收藏

??2012年的北京楼市在一片增长声中结束,销量、均价,楼市各项指标无不创下了新高峰。到了岁末年初,地产论坛、年度盘点陆续上演,一时精彩纷呈,各大地产奖项榜单也相继揭晓,这份榜单也是对年度房地产市场的一个总结。在各大地产榜单中,区域价值始终是各项目角逐的一个重要奖项,今年,在不同媒体发布的2012年度地产榜单中,不约而同的出现了一个名字:冠城大通澜石 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)。

 

图为冠城大通澜石实景图

1月8日,地产界最具前瞻性和最高端的房地产业盛会,“中国地产新视角高峰论坛”举行,冠城大通澜石荣膺“最具区域价值楼盘”称号。
1月18日,在有“地产奥斯卡”之称的《安家》“第十届地产年度风云榜”颁奖礼中,冠城大通澜石荣膺“中国地产十大区域领袖楼盘”称号。
显然,澜石公寓以“全资源”著称的稀缺区域价值,早已得到媒体、地产业界、乃至市场的肯定,毕竟在目前市场,北京市中心屈指可数的项目中,能够把资源优势发挥到极致的,非澜石公寓莫属。
在东北三环核心地段,澜石公寓一举集结了全部顶级城市资源,项目周边紧邻人大附中等名校、坐拥中央公园、稀缺河景、涉外商圈、多条地铁及主干道的立体交通,从现在到长远,全面满足业主在不同人生阶段的生活及规划,更为下一代建立长久的人生蓝图。随着北京中心城区的发展已经饱和,城市资源配置模式大多已定型,更突显出澜石公寓全资源模式不可复制的稀缺性。
市场追逐稀缺价值,京城高端置业者的争相购买,让澜石在入市不到一年的时间里,即可名列核心高端住宅的热销前列,给2012年房地产市场提交了一张非比寻常的热销成绩单。作为从地段到供应量都极其稀缺的项目,澜石的购买机会已所剩无几,在2013年只能让的更多高端置业者驻足兴叹。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]