[an error occurred while processing this directive] 道奇全新酷威上市 售价27.49-29.19万元 [an error occurred while processing this directive]

道奇全新酷威上市 售价27.49-29.19万元

2013年01月22日 11:10      0    收藏
市场价 | 配置 | 图库 | 视频 | 售后 | 口碑 |经销商 |论坛
JCUV酷威 指导价:29.99万元

  新浪汽车讯 1月22日,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司宣布全新进口7座SUV道奇新酷威正式上市,售价分别为27.49万元和29.19万元。现车将于春节前到店销售,目前各地经销商已经开始接受预定。

进口新款道奇酷威价格表
车型 售价(万元)
2.4L 智尚版 27.49
2.4L 尊尚版 29.19

  车型亮点:

  A。全新设计的外观更加凸显美式硬朗大气的风格

  B。达到2890mm的轴距以及“5+2”三排剧院式阶梯布局,保证良好的车内乘坐舒适性

  C。配备同级别最大的8.4英寸超大智能车辆信息娱乐交互系统

  全新进口酷威秉承美式SUV硬朗大气的外观风格,全新设计的十字型进气格栅,简约大气,传承了道奇品牌的家族特性;倒梯形银色前保险杠,更显车身线条的硬朗与张扬;车顶行李架兼顾美观与实用;大面积的时尚LED尾灯、19寸双五幅超大铝合金轮毂都衬托出新酷威的大气典雅。新酷威采用流行的双色内饰,座椅皮质柔软,法式双缝线工艺,透露出豪华的气质。

  道奇新款酷威的长/宽/高分别为4910/1878/1751mm,轴距达到2890mm,车身最小离地间隙为182mm。新款酷威尾部的设计思路与前脸相似,在基本保留原有车身线条的基础上对于细节进行了重新设计,配备了圆环状LED尾灯,原本“羊头”车标的位置改为了道奇的英文字母拼写。另外新款酷威配备了双五幅19寸铝合金轮毂,尺寸为225/55 R19。

  全新进口酷威配备同级别最大的8.4英寸超大智能车辆信息娱乐交互系统,集成了收音机、媒体播放器、原厂中文GPS导航、空调、座椅控制、后排影音娱乐系统等智能应用;双炮筒式仪表盘,带3.5英寸彩色液晶屏;同级中独有的9英寸后排影音娱乐系统,配合车载无线耳机和遥控器,能欣赏娱乐大片的同时也不影响驾车者;专业级Alpine 6扬声器豪华音响带低音炮,为驾乘者提供了最高等级的豪华舒适享受。Keyless Enter无钥匙进入系统,全系配备Keyless GO一键式自动启动,均首次出现在同级别7座SUV车型中;全系标配三区空调,精确控制温度和送风,无论哪排乘客均能享受到独立的呵护。

  动力方面,新款酷威搭载了2.4L DOHC D-VVT发动机,最大功率125kW,最大扭矩220Nm,2.4L智尚版、尊尚版为两驱车型。传动方面配备6速手自一体变速箱。另外,新款酷威还将推出3.6L Pentastar V6发动机车型,最大功率为280马力,最大扭矩为342N·m,而3.6L车型配备的是全时四驱系统。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]